Новости
Какой кальян лучше купить для дома
17.03.2020

КальянРешили купить кальян для дома (https://kalif24.ru/catalog/kalyany/)? Мировой рынок сегодня предлагает тысячи моделей кальянов. Встречаются традиционные и футуристичные, портативные и полутораметровые, серийные и дизайнерские модели, а также хуканы для индивидуального или группового использования. Какой кальян лучше для дома? Вопрос с подвохом, ведь каждый самостоятельно решает, какие характеристики курительного устройства являются важными, а какими можно пренебречь при выборе хорошего кальяна для вашего дома.

Тем не менее, существует несколько исключений, которые желательно все же учитывать при выборе. Иначе использование девайса вместо удовольствия будет приносить лишь недовольство. В этой статье мы подскажем, как в кратчайшие сроки выбрать подходящий и недорогой кальян для домашнего использования, если вы новичок или прогрессивный пользователь.

Как выбрать кальян для дома правильно?

Рассмотрение всяческих нюансов выбора «правильного» кальяна лучше начать с поиска кальянного магазина ( https://kalif24.ru/). Нечего ходить вокруг да около: на российском рынке одним из лучших поставщиков разнообразной кальянной продукции является интернет-магазин KALIF24. Покупая хукан, табак, уголь или аксессуары для кальяна домой, вы можете быть абсолютно уверены в высоком качестве и идеальном состоянии товаров.

Как выбрать кальян правильно? Для начала, определите спектр использования устройства. Часто ли к вам заходят друзья? Часто ли вы забиваете чашу лично для себя? Не ленитесь ли ухаживать за дорогими изделиями, либо стремитесь приобрести несложное в обращении и нетребовательное устройство? С каждым ответом на очередной вопрос круг поиска будет сужаться — это работает примерно как фильтры в интернет-магазинах. Кстати, насчет фильтров: на сайте KALIF24 они работают замечательно!

Как выбрать хороший кальян?

Успех покура зависит не только от работоспособности устройства. Его состояние и чистота, качество табака для кальяна (https://kalif24.ru/catalog/tabak/) и углей, характеристики расходных материалов и комплектующих — все это очень важно. И все же, прочие товары несложно заменить: стоят они недорого, доставляются быстро. А расставаться с новым хуканом жалко. Поэтому мы решили привести несколько базовых советов, как выбрать кальян для дома:

  • Не теряйте в функциональности в угоду дизайну. Особенно, если вы — новичок. Хотя на Востоке хукан давно стал национальным символом, для европейцев в первую очередь кальян все же является устройством для курения. Поэтому лучше приобрести не такую красивую, но более устойчивую колбу; не такую изящную, но более долговечную шахту; не такую оригинальную, но более симметричную чашу (в которой табак гарантированно прогреется равномерно).
  • Не обращайте внимание на трубки в базовой комплектации. Любой, даже самый дорогой «шланг» фактически является расходником. Трубки редко служат больше года, если активно использовать кальян. Поэтому даже если хороший корпус поставляется с дешевыми гофрированными трубками, смело приобретайте хукан;
  • Домашний кальянСамые долговечные, качественные, устойчивые к повреждениям и коррозии материалы — нержавеющая сталь, силикатное стекло и керамика. Если шахта отделана снаружи деревянными накладками, приготовьтесь к тому, что придется тщательно ухаживать за устройством. Колбы с медной или оловянной фурнитурой, искусственными камнями и другими деталями не очень удобно мыть.

Основные нюансы при выборе кальяна для дома:

  1. Не спешите покупать первый попавшийся кальян.
  2. Не спешите заказывать калауд, модифицированные мундштуки и кадило
  3. Если в комплекте поставки нет щипцов, не жалейте денег на хороший инструмент. Щипцы для углей и табака — продолжение руки кальянщика;
  4. Если не получается сделать дымный, вкусный и яркий хукан, возможно дело не в кальяне? Удостоверьтесь, что проблема не в расходниках. Затем проверьте герметичность конструкции — часто из-за щелей не создается турбулентность в колбе.

Надеемся, мы ответили на основные интересующие вопросы о том, как выбрать кальян для дома правильно. Нюансов огромное множество, но только с опытом приходит осознание. Поэтому не бойтесь экспериментировать и ошибаться.

Теги:

Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Добро пожаловать на сайт Kalif24.ru.

Вам уже исполнилось 18 лет ?